СанПиНы

 № СанПиНа

 НАЗВАНИЕ

 2.3.4.551-96
от 4 октября 1996 г. N 23

 Предприятия пищевой и перерабатывающей Промышленности (технологические процессы. Сырье) Производство молока и молочных продуктов Санитарные правила и нормы
 3238-85
27 марта 1986 г.
 Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
 2.3.4 3258-15
от 11. февраля 2015 г.
 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
 2.3.4.050-96
от 11 марта 1996 г. N 6
 Предприятия пищевой и перерабатывающей Промышленности (технологические процессы, сырье) Производство и реализация рыбной продукции Санитарные правила и нормы
 2.3.6.1079-01
от 06.11.2001 г.
 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
 2.3.6.2867-11
от 31.03.2011 № 29
 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям Общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья 
 3.5.1378-03
19 июня 2003 г. N 4757
 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности


Задать вопрос по товару

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями